欢迎光临巨野信息网 !   登陆  注册  发布信息   联系我们
  • 巨野信息网手机端 点击扫一扫:
急转弯
您当前的位置:首页 > 生活 > 急转弯

脑筋急转弯经典题目

时间:2023-07-29 16:57:29  来源:  作者:

  1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:傻瓜4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  2、小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:倒数第一4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  3、小明是高的儿子但是小明却不肯喊他爸爸,为什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:因为高是小明的妈妈4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  4、你能以最快速度,把冰变成水吗?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  5、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:理发师4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  6、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:这是“错”字4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  7、鸡蛋壳有什么用处?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:用来包蛋清和蛋黄4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  8、不必花力气打的东西是什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:打哈欠4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  9、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:做梦4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  10、麒麟到了北极会变成什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:冰淇凌(冰麒麟)4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  11、历史上哪个人跑的最快?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:曹操(说曹操曹操到)4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  12、公共厕所(猜一外国首都)4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:伦敦(轮蹲)4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  13、什么官不仅不领工资,还要自掏腰包?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:新郎官4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  14、什么布剪不断?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:瀑布4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  15、楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:每年的4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  16、早晨醒来,每个人都会去做的第一件是什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:睁眼4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  17、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:头比较痛4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  18、大家都不想得到的是什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:得病4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  19、什么动物可以贴在墙上?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:海豹(海报)4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  20、铁放在外面要生锈,那金子呢?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:被偷走4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  高难度脑筋急转弯大全4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  1、人的长寿秘诀是什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:保持呼吸,不要断气4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  2、什么时候看到的月亮最大?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:登上月球时4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  3、什么事睁一只眼闭一只眼比较好?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:射击4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  4、小明快乐的过生日,却没有人帮他庆祝,为什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:在梦中早过了一天4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  5、小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:鼻涕和眼泪4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  6、小明可以让地球停止或倒转,可能吗?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:可能是个玩具地球4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  7、小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:那是别人的房间4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  8、小明从不念书却得了模范生,为什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:小明是聋哑学生4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  9、小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:婴儿,青少年,老人4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  10、小张把一东西给破了,人人却为他叫好!为什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:小张把案情给破了4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  11、小孩子睡觉前为什么要妈妈说故事?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:催眠4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  12、小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:大牛是人4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  13、小呆一天写作文时,发现不会写“笨”字,于是他查字典,但是却查不到这个字,为什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:她笨的去拿英文字典去查了4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  14、小可坐在桌前读书,为什么不开台灯?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:大白天开什么呀4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  15、小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:第二天不是考英语4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  16、小华在家里,和谁长得最像?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:和镜中的小华4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  17、小刘的爸爸的弟弟是我儿子的哥哥,我和小刘是什么关系?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:小刘是我的孙子4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  18、家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:一棵伐倒的树4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  19、姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么三个月后姑妈来小花家在没有看见小猫?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:它已长成大猫了4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  20、一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?4fD巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  答案:因为他们是母子关系
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
巨野信息网-巨野门户网
手机:19969902837 / 17388190104
微信:juye_com / xiaoxi_cn 抖音:274900_com
Q Q:281598883
巨野信息网:www.274900.com
巨野网站建设:www.seo11111.com / www.seo177.com
巨野旮旯论坛交流群
版权所有©巨野县梦宇广告设计工作室   鲁ICP备18038385号  鲁公网安备 37172402000336号