欢迎光临巨野信息网 !   登陆  注册  发布信息   联系我们
  • 巨野信息网手机端 点击扫一扫:
急转弯
您当前的位置:首页 > 生活 > 急转弯

脑筋急转弯100题及答案,快一起来头脑风暴!

时间:2023-02-22  来源:  作者:
0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  47.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  48.中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  49.铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  50.在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  51.一个可以大可以小的地方是哪里? (答案:厕所)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  52.新买的袜子怎么会有一个洞?(答案:袜口)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  53.什么书谁也没见过? (答案:天书)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  54.人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  55.有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  56.为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  57.有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?(答案:找一根比它长的棍子和它比)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  58.象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  59.什么事你明明没有做却要受罚?(答案:做作业)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  60.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  61.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  62.在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  63.一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  64.两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  65.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  66.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  67.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  68.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  69.什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  70.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  71.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  72.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  73.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  74.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  75.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  76.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  77如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  78.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  79.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  80.什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  81.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  82.一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  83.小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  84.金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  85.什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  86.冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  87.盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  88.为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  89.什么门永远关不上?(答案:足球门)0bq巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  90.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)
 2/3   首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
巨野信息网-巨野门户网
手机:19969902837 / 17388190104
微信:juye_com / R274900_com
建站抖音:R274900_com / 商城抖音:274900_com
巨野信息网:www.274900.com / QQ:281598883
巨野网站建设:www.seo11111.com / www.seo177.com
巨野旮旯论坛交流群
版权所有©巨野县梦宇广告设计工作室   鲁ICP备18038385号  鲁公网安备 37172402000336号