欢迎光临巨野信息网 !   登陆  注册  发布信息   联系我们
  • 巨野信息网手机端 点击扫一扫:
急转弯
您当前的位置:首页 > 生活 > 急转弯

脑筋急转弯100题及答案,快一起来头脑风暴!

时间:2023-02-22 10:41:28  来源:  作者:
gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  91.女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  92.为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  93.小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  94.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  95.有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  96.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  97.用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  98.哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  99.为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com

  100.有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)gmO巨野信息网-巨野较大的信息门户网站-www.274900.com


 3/3   首页 上一页 1 2 3
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
巨野信息网-巨野门户网
手机:19969902837 / 13954077301
微信:juye_com / xiaoxi_cn 抖音:274900_com
Q Q:281598883
巨野信息网:www.274900.com
巨野网站建设:www.seo11111.com / www.seo177.com
巨野旮旯论坛交流群
版权所有©巨野县梦宇广告设计工作室   鲁ICP备18038385号  鲁公网安备 37172402000336号